1 Juin 2016
Ingrédients;
- Aneth
- 1/2 citron
- 300g de saumon
- 1 càs de moutarde en grain
- 2 avocats
- 3 càs de crème fraîche
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Etape 1 Le riz:
Plonger le riz dans l'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive et de basilic pour parfumer. 10 min puis laisser hors du feu 5 min pour que le riz devienne gluant.
Etape 2 la mousse d'avocat:
Au thermomix, mixer les 2 avocats avec le crème fraiche 10 sec vitesse 6
Sans thermomox: Ecraser les avocats avec la crème fraiche au presse purée jusqu'a l'obtention d'une crème.
Etape 3 Le saumon :
Congeler le saumon 30 min pour qu'il soit plus facile a mixer.
Mettre tous les ingrédients (saumon, aneth, jus de citron et la moutarde dans le bol et mixer 5 sec vitesse 5.
Etape finale :
Utilisez un cercle et étalez une couche de riz dans le fond. Tassez bien chaque étage pour qu'ils tiennent entre eux. Ensuite, ajouter une couche de mousse d'avocat puis le Tartare de saumon.
Vous pouvez saupoudrer de quelques brins d'aneth pour la décoration.
Bonne dégustation ...